Aktuell
Prämierung unseres Radiospots
Der Kontakter, eine Onlinefachzeitschrft für Fachleute aus der ...»
Artikel aus dem BWagrar-42 / 2011
"Rund 2,3 Milliarden Eier verspeisen die Baden-Württemberger jedes Jahr. ...»
Mit Sicherheit ganz frisch
Das Qualtätszeichen ist ein Prüfsiegel und steht für gesicherte hohe Qualtät, regionale Herkunft aus Baden-Württemberg und neutrale Kontrollen auf allen Stufen von der Erzeugung bis zur Ladentheke.
Neutrale Kontrollen durch das Land Baden-Württemberg und dem Verein für alternative Tierhaltung KAT e.V.
» | Neutrale Kontrollen gewährleisten die Einhaltung der strengen Qualtiätsrichtlinien von der Erzeugung bis hin zur Vermarktung. |
» | Eier mit dem Qualtätszeichen stammen zu 100% aus Baden-Württemberg. Artgerechte Bio-, Boden- und Freilandhaltung |
» | Eine obligatorische Qualtätsprüfung der Eier garantiert ein hochwertiges Produkt. |
» | Die landwirtschaftlichen Betriebe sind an den Geflügelgesundheitsdienst oder eine gleichwertige tierärztliche Betreuung angeschlossen. |
» | Die Teilnahme an einem Salmonellenkontrollprogramm ist obligatorisch. |
» | Bei der Fütterung werden keine Leistungsförderer eingesetzt. |